Clik When U See an Ads Banner

Lai Salaha Minnduu Nilla Hii Kaasyifah,Lai Salaha Minnduu Nilla Hii Kaasyifah,Lai Salaha Minnduu Nilla Hii Kaasyifah.

Klik Baner 4 money Fund

MuliaNya Sahabat Ku

Gersang Bumi Tanpa Hujan , Gersang Minda Tanpa Ilmu,
Gersang Hati Tanpa Iman , Gersang Jiwa Tanpa Amal .
Photobucket
Dengan Penuh Kesyukuran Ke Hadrat Illahi , Setepak Sireh Kami Hulurkan Untuk Mengundang Semua Kemari , Beras Kunyit Kami Taburi , Air Mawar Di Renjis Wangi , Berkembang Kasih Menabur Budi , Undangan Kami Setulus Hati,, Harap Sudi Datang Merai,, Semoga Allah Memberkati Wassalam Terima Kasih

."Sebarkanlah ajaranku walau satu ayat pun"(Sabda Rasulullah SAW)"Nescaya Allah memperbaiki bagimu amalan-amalanmu dan mengampuni bagimu dosa-dosamu. Dan barangsiapa mentaati Allah dan Rasul-Nya, maka sesungguhnya ia telah mendapat kemenangan yang besar."(Surah Al-Ahzab:71)

31 July, 2011

Mekup merubah bentuk wajah

Percaya tak ... jom tengok budak ni ubah muka dia...

Apa yang akan anda pikirkan jika melihat wanita “cantik” seperti ini? Apakah anda akan tertarik dengannya?

Jangan Mudah Tertarik Oleh Kecantikan!
Comel Cutenya kan
Cantik? Lucu? Cute?
Jangan mudah tertarik oleh kecantikan! Karena kecantikan itu seperti sebuah topeng, yang dapat digunakan untuk menutupi keadaan sebenarnya.
Foto-foto di atas adalah foto seorang wanita yang telah mengubah wajahnya dengan make-up.

Inilah foto-foto asli wanita ini tanpa make-up:Di bawah



Itulah foto aslinya tanpa make-up apapun, tanpa Photoshop-an, dan tanpa Flash.
Tengok cara-caranya dibawah ni ye                

Berita Selanjutnya Klik Read More Tu Ye...

Percaya atau tidak, silahkan lihat sendiri proses dia melakukan make-up, di bawah ini:
Pasang contact lens untuk memperbesar pupilnya, juga double-eye lids Sticker dan lem.
Gunakan moisture cream agar wajah tetap sehat.
Foundation juga penting, untuk membuat warna kulit lebih merata.

YANG SANGAT PENTING!!! Beri sedikit jumlah Foundation di kedua sisi pipi, untuk membuat wajah tampak lebih panjang dan langsing!

Gunakan concealer untuk menutupi semua kekurangan, seperti kantong mata, jerawat dan kedut2 keriput.


Lalu tambahkan bulu mata palsu alami dan gambarlah alis yang cantik!
Tambahkan maskara di bulu mata bawah, untuk membuat kedua mata atas dan bawah seperti bercambukan.
Tambahkan lagi dengan eye liner! lebih panjang lebih baik, membuat mata kecil terlihat tidak hanya lebih besar, tapi lebih panjang juga.
Tambahkan eye shadow, gunakan satu gelap dan satu warna yang lebih ringan. Tambahkan lip gloss dan blusher (perona pipi)! dan terakhir gaya rambut boneka anda!
Itulah “rahsia mekap kecantikan merubah wajah ” yang tak asli, yang perlu anda ketahui. Jadi, jangan mudah tertarik oleh kecantikan yang tak asli tu ye! Karena jika kecantikannya sudah hilang, maka… pikir sendiri ye.

itulah cara2 mekup merubahkan wajah .....
www.tips-fb.com

1 comments:

park eunri said... [Reply]

hi..i like ur blog..
would u mind to follow my blog at lollieplum.blogspot.com
thank u..^^
hope u like it

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Kawan-kawan Blogger Paling Aktif Dan Terkini

Post Paling Diminati